Dalla passione per la produzione del salame, il Salumificio Vecchio Varzi® ha esteso il proprio raggio d’azione verso una selezione di prodotti dal gusto inconfondibile e unico: specialità diverse e con origini geografiche differenti, accomunate da unicità e genuinità straordinarie in grado di far incontrare in un concorso di gusto e racconto, la percezione dei sapori, la cultura del buon cibo e la memoria delle tradizioni.

Gastronomie Italiane Logo

Una meticolosa ricerca dei piccoli laboratori agroalimentari italiani, esclusivamente artigianali e di altissima qualità, che producono per loro il meglio che la terra possa offrire. Nessun loro prodotto è entrato né entrerà mai in nessuna canale della GDO. Gastronomie Italiane® è l’arte del saper fare italiano, che si condensa in prodotti veraci dal gusto autentico, che non mancheranno di emozionare i palati più esperti ed esigenti. 

Fierro Food® è una macelleria-gastronomia a conduzione familiare che fonde tradizione e innovazione. Dal 1978 è specializzata nella scelta e nel taglio delle carni più pregiate al mondo! Tra i loro prodotti più apprezzati: Kobe Wagyu originale giapponese, Black Angus, Aberdeen Angus, Sashi Beef finlandese, Scottona bavarese, Grass Fed e Grain Fed. Inoltre Fierro Food® propone prodotti gastronomici “pronto-cuoci” o già cotti.

Diolo di Soragna è una frazione in provincia di Parma, un puntino su Google Maps con meno di 200 abitanti. Ma intorno al Salumificio Squisito® tutto sembra predisposto per i migliori salumi del mondo, dalle erbe all’aria per la stagionatura. La loro filosofia si fonda sul rispetto delle tradizioni, il recupero delle ricette semplici dell’arte culinaria della zona e la forte volontà di offrire salumi dal gusto inconfondibile e inalterato nel tempo.

La Ge Ge Pesca Logo

La Ge Ge’ Pesca® opera nel settore ittico, importando direttamente pesce fresco, congelato, affumicato e scatolami da ogni parte del mondo. Una lunga esperienza che ha consentito all’azienda di specializzarsi a tal punto da raggiungere i migliori sistemi qualitativi e ottenere le più importanti certificazioni del settore. La loro mission: affrontare il mercato globale senza perdere di vista proprietà salutistiche e varietà della cultura gastronomica italiana.

La vocazione al mercato delle carni è giunta alla seconda generazione. Davide Taricco prosegue infatti l’attività di famiglia, forte dell’esperienza acquisita nel corso degli anni nei settori di macellazione e vendita. D&D® acquista bovini provenienti da piccole e medie aziende agricole selezionate, collocate tra le province di Cuneo e Torino, e ne verifica direttamente i percorsi di nutrizione e lo stato di benessere.

Attività che si tramanda da tre generazioni,  L’Angolo della Frutta® ha due punti di forza formidabili: passione e sacrificio. Da oltre 50 anni il nonno Ilario, la figlia Anna e attualmente il giovane Pasquale, selezionano i prodotti ortofrutticoli più freschi per garantire alti standard di qualità ai propri clienti. I referenti principali dell’azienda sono sempre stati i ristoranti e le attività milanesi.

Tobea snc® è una piccola realtà famigliare che da anni fornisce privati, pub e bar dell’hinterland milanese. Specializzata in salumi e formaggi made in Italy, offre un’ampia gamma di prodotti freschi, preparati quotidianamente, secondo le migliori tradizioni del nostro Paese.